Поиск резюмеМенеджер ресторана / Директор ресторана
41704160Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Солнечногорске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
35 лет (родился 25 ноября 1983), cостоит в браке, есть дети
Солнечногорск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана / Директор ресторана

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • июнь 2018 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Старший менеджер ресторана

    ООО «Ред Финч», Красногорск Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    1. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана. 3. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации. 4. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 5. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. 6. Формирование положительного имиджа ресторана.
    • декабрь 2017 – июнь 2018
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторанной службы

    PARK HOTEL & SPA СОЛНЕЧНЫЙ, Солнечногорск

    Обязанности:

    1. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана. 3. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации. 4. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 5. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. 6. Формирование положительного имиджа ресторана.
    • январь 2016 – декабрь 2017
    • 2 года

    Директор ресторана

    Правление Партнёрства «Утро-Мечта», Солнечногорск

    Обязанности:

    1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Осуществлениеорганизации, планирования икоординации деятельности ресторана. 3. Обеспечениевысокогоуровняэффективностипроизводства, внедрение новойтехники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 4. Осуществление и контроль за рациональнымиспользованием материальных, финансовыхитрудовыхресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. 5. Ведение переговоров и заключение договоров поставки товаров. 6. Осуществлениеорганизацииучетапроизводимыхработи услуг, представление отчетности о производственнойдеятельности, вт.ч. владельцу ресторана. 7. Предоставление сведений, связанныхс оказаниемуслуг общественного питания, контролирующим органам. 8. Планирование и соблюдение бюджета ресторана. 9. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личнойгигиены, производственной итрудовойдисциплины, правилвнутреннеготрудового распорядка. 10. Обеспечение прохождения работниками ресторана, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
    • октябрь 2015 – январь 2016
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Правление Партнёрства «Утро-Мечта», Солнечногорск

    Обязанности:

    1. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана. 3. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации. 4. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 5. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. 6. Формирование положительного имиджа ресторана.
    • октябрь 2014 – июль 2015
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО «Истра Менеджмент» Hotel Mistral&Spa, Истра

    Обязанности:

    Планирование, организация и контроль работы ресторана. Проведение завтраков, обедов и ужинов по системе"Шведский стол", "Сет-меню", "А-ля Карт". Контроль за работой официантов и хостеса. Получение заявок со склада. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы подчинённым. Ведение и сдача табелей учёта рабочего времени подчинённых. Проведение тренингов. Сдача выручки, составление документов для бухгалтерии (Сводный отчёт) и налоговой (КМ-6). Составление дополнительной документации требующийся для работы.
    • июнь 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 5 месяцев

    Бармен

    ООО «Истра Менеджмент» Hotel Mistral&Spa, Истра

    Обязанности:

    Подготовка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей в баре, заказ продукции со склада, ведение отчётности остатков, проведение инвентаризаций.
    • сентябрь 2004 – октябрь 2010
    • 6 лет и 2 месяца

    Официант-бармен

    Дачный отель «Истра-Холидей», Солнечногорск

    Обязанности:

    Подготовка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей в баре, заказ продукции со склада, ведение отчётности остатков, проведение инвентаризаций.
    • август 2002 – август 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Официант-бармен

    Ресторан «Элит», Солнечногорск

    Обязанности:

    Подготовка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей в баре, заказ продукции со склада, ведение отчётности остатков, проведение инвентаризаций.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2014

    Институт государственного управления, права и инновационных технологий

    Факультет: Экономический
    Специальность: Менеджер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Доброжелателен, отзывчив, честен и порядочен, коммуникабелен, стрессоустойчив. Умею работать в команде, грамотно анализировать обстановку и быстро принимать нужные решения. Работал со многими известными артистами, политиками, первыми лицами Сбербанка России.

Дополнительные сведения:

Есть в собственности автомобиль.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто