Поиск резюмеМенеджер ресторана
44821066Обновлено в 17:41Был(а) сегодня


Работа в Солнечногорске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
36 лет (родился 11 мая 1982), cостоит в браке, есть дети
Солнечногорск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана

полная занятость
40 000

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 5 месяцев

    Управляющий мини-отелем

    Апарт-отель Гарант, Зеленоград
    Гостиница

    Обязанности:

    Управление арендованным жилым имуществом, поиск арендаторов, заключение договоров аренды, пролонгация действующих договоров, контроль за соблюдением договорных обязательств, участие в тематических выставках и форумах.

    Достижения:

    Встречи и переговоры с физическими и юридическими лицами для заключения договоров краткосрочной и долгосрочной аренды жилого имущества. В управлении 6 объектов недвижимости. Приём входящих звонков и работа с заинтересованными лицами в краткосрочной аренде жилого имущества, занесение их в базу данных MS OFFICE. Работа с рекламными площадками и соц сетями, размещение объявлений, увеличение притока входящих сообщений. Обработываю фотографии в Photoshop для размещения на площадках в социальных сетях и рекламных ресурсах, провожу улучшения интерьера арендованного жилого имущества, работаю с обслуживающим персоналом от двух лиц. За год вывел прибыль в + 30% прироста капитала.
    • май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Агент по недвижимости

    АН Женева, Ростов-на-Дону
    https://jenewa.ru
    Агентские услуги в недвижимости

    Обязанности:

    Осуществление работ по покупке жилой недвижимости от имени компании застройщика на первичном рынке недвижимости.

    Достижения:

    Осуществлял до 40 холодных звонков в день, формировал собственный рабочий график на день, неделю. Работал с застройщиком - заключение договоров сотрудничества, 2 договора в день. Размещал рекламу на рекламных площадках, ведение отчетности в CRM-системе.
    • август 2014 – февраль 2015
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Гинза Поль, Москва
    http://ginza.ru/msk/restaurant/paul
    Ресторан, общественное питание, фастфуд

    Обязанности:

    Приготовление, сервировка и подача горячих и холодных блюд в аэропорту Шереметьево.

    Достижения:

    Составлял бланки заказа продукции, проводил самостоятельно инвентаризацию, прорабатывал новые блюда для меню совместно с бренд-шефом.
    • апрель 2013 – август 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ОЛИМП, Солнечногорск
    http://pallada.solnmag.ru
    Ресторан, общественное питание, фастфуд

    Обязанности:

    Соблюдение и организация технологических процессов производства; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; составление меню; учёт и контроль за выдачей продуктов; калькуляция блюд и кулинарных изделий и составление цен на них; соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; контроль за технологическим оборудованием и его эксплуатацией; организация оплаты и стимулирование труда; руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; осуществление постоянного контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; расстановка поваров и других работников производства; составление графика выхода поваров на работу; контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

    Достижения:

    Составлял карты калькуляции блюд горячего и холодного цеха, расчитывал стоимость блюд согласно закладки сырья, работал с поставщиками, отслеживал сроки хранения и реализации продукции, заменял недостающих работников кухни, обучил 10 сотрудников кухни проводить инвентаризацию, грамотно организовать рабочее место для систематизации рабочего процесса. Занимался организацией банкетов до 100 человек, а также несколько банкетов за сутки. Размещал рецепты в местную газету.
    • декабрь 2012 – февраль 2013
    • 3 месяца

    Старший кондитер

    ООО Прованс Бейкери, Москва
    Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 

    Обязанности:

    Соблюдение нормативов правовых актов, регулирующих деятельность организации питания; контроль кондитерского производства; требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве и условий их хранения; контроль деятельности подчинённых; требования к трудовой дисциплине, производственной санитарии охраны здоровья; контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка; разработка плана работы бригады кондитеров; распределение производственных заданий между работниками бригады и постановка задач подчинённым; обучение работников бригады на рабочих местах современным технологиям кондитерского и шоколадного производства; анализ результатов работы бригады кондитеров за отчётный период и определение причин отклонений результатов работы бригады от плана; использование компьютерных программ для ведения отчётности; предложение нарушений работниками бригады кондитеров трудовой дисциплины, в том числе хищения; подготовка отчётов о работе бригады кондитеров.

    Достижения:

    Разрабатывал и занимался приготовлением кондитерских изделий, сам изготовлял изделия из мастики и украшал ими торта.
    • ноябрь 2012 – декабрь 2012
    • 2 месяца

    Кондитер

    ООО Прованс Бейкери, Москва
    Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 

    Обязанности:

    Изготовление мучных и кондитерских изделий согласно технологических карт производства.

    Достижения:

    Был назначен на должность старшего кондитера.
    • декабрь 2011 – март 2012
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ООО Д. И. ФИЛИППОВЪ, Москва
    Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

    Обязанности:

    Замещение шеф-повара

    Достижения:

    Занимался координированием и организаций правильной работы поваров и кухонных работников; составлял списки на закупку продуктов; следил за приготовлием и отдачей блюд меню; занимался проработкой новых блюд, а также их приготовлением. Работал на открытой станции - блины на масленицу в Парке Горького. Обучал новых поваров технологии приготовления блюд согласно меню и их сервировкой. Обучил 5 поваров готовить блюда из меню, нормам закладки и технологии приготовления.
    • август 2007 – октябрь 2011
    • 4 года и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО Центр, Москва
    Ресторан, общественное питание, фастфуд

    Обязанности:

    Замещение шеф-повара; координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников; проверка блюд перед подачей; проработка новых блюд и их приготовление; составление графика работы поваров.

    Достижения:

    Отслеживал приготовление и сервировку блюд из меню поварами, следил за количеством заготовок. Помогал шеф-повару в проработке и сервировке новых блюд европейской, средиземноморской, американской кухни и фаст-фуд, проводил инвентаризацию, обучал новых сотрудников кухни технологии приготовления блюд, замещал недостающих сотрудников кухни, составлял графики работы поваров, отслеживал качество поступающей продукции от поставщика.
    • декабрь 2006 – апрель 2007
    • 5 месяцев

    Повар

    ООО Файн, Москва
    Ресторанный бизнес, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление, оформление и подача блюд европейской, средиземноморской, американской и итальянской кухни, сервировка банкетов.
    • октябрь 2006 – декабрь 2006
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ООО Центр, Москва
    Ресторан, общественное питание, фастфуд

    Обязанности:

    Замещение шеф-повара; координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников; проверка блюд перед подачей; проработка новых блюд и их приготовление; составление графика работы поваров.

    Достижения:

    Отслеживал приготовление и сервировку блюд из меню поварами, следил за количеством заготовок. Помогал шеф-повару в проработке и сервировке новых блюд европейской, средиземноморской, американской кухни и фаст-фуд, проводил инвентаризацию, обучал новых сотрудников кухни технологии приготовления блюд, замещал недостающих сотрудников кухни, составлял графики работы поваров, отслеживал качество поступающей продукции от поставщика.
    • апрель 2006 – июль 2006
    • 4 месяца

    Повар

    ООО АНТАРЕС, Москва
    Ресторан, общественное питание, фастфуд.

    Обязанности:

    Приготовление, оформление и подача блюд горячего и холодного приготовления согласно меню предприятия.
    • октябрь 2005 – март 2006
    • 6 месяцев

    Кондитер

    ООО Кондитерский цех Александра, Солнечногорск
    Общественное питание

    Обязанности:

    Изготовление тортов и кондитерских изделий согласно технологических карт; проработка новых кондитерских изделий.

    Достижения:

    Занимался изготовлением кондитерских изделий из слоёного, бисквитного и заварного теста - торты, пирожные. Помогал технологу предприятия в проработке новых кондитерских изделий.
    • июль 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Охранник

    ООО Чоп Алмис, Москва
    Безопасность, охранная деятельность

    Обязанности:

    Обеспечение безопасности коммерческих объектов.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2002

    Лицей 73 г. Солнечногорск

    Специальность: Повар, кондитер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК, Windows, Word, Excel, MS OFFICE

Дополнительные сведения:

Легко обучаем, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникативные навыки, креативное мышление, пунктуальный, презентабельная внешность, внимательный, аккуратный, доброжелательный, умение работать в команде, активный, уверенный в себе,  нацеленный на результат, инициативный,  энергичный, стремление повышать свою квалификацию, готовность не сидеть на одном месте, желание зарабатывать,  стремление к развитию и росту, трудолюбие, умение располагать к себе, самостоятельный, активная жизненная позиция, готовность к работе с большими объемами информации и в режиме многозадачности. Без вредных привычек. Имеется опыт работы в области гостеприимства. С удовольствием берусь за новые проекты и с максимально возможным результатом довожу до конца. Перерывы в стаже в основном связаны с сокращением штата предприятия. В перерывах в стаже работать приходилось без трудовой книжки в основном по специальности, исключение до последнего места работы приходилось работать в агентстве недвижимости в г. Ростов-на-Дону. Там же прошёл курсы риэлтора, после чего открыл ИП и работал в сфере гостеприимства. В свободное от работы время провожу с семьёй, читаю книги по саморазвитию и тренируюсь в фитнес клубе. Планирую получить высшее образование.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто