Поиск резюмеПовар в семье
26973030Обновлено 25 февраляБыл(а) в этом месяце


Работа в Солнечногорске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
48 лет (родился 10 апреля 1970)
Солнечногорск
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар в семье

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • март 2006 – январь 2013
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Маленький Токио, Солнечногорск

    Обязанности:

    Опыт работы в семьях: 2005г. в пос. Жуковка, Рублевское шоссе, VIP – семья. Обязанности: закупка продуктов, составление меню, приготовление завтраков, обедов, ужинов на 8 человек. Оформление стола и проведение семейных и детских праздников. 2004-2005 - работал семейным поваром в семье посла РФ в Южной Америке, Обязанности: закупка продуктов, составление меню, приготовление, завтрака, обеда и ужина на семью из 6-и человек, проведение дипломатических приемов до 15 человек, с учетом различных вероисповеданий. Организация и проведения праздника «День независимости России» на 200 человек. 1999г. – Египет – семейный повар у частного лица Обязанности: закупка продуктов, составление меню, приготовление ужинов на 5 человек. Оформление стола и проведение семейных и детских праздников.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1988

    СПТУ-51 г. Клин МО

    Специальность: Повар 5-го разряда (закончил с отличием)

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание детской, диетической кухни, раздельного питания, а также знание различных кухонь мира: русская и кухни союзных республик, французcкая, итальянская, тайская, японская кухни. Открытие ресторана с нуля.

Дополнительные сведения:

Готовлю с 10 лет, 6-й разряд повара присвоен в 23 года, постоянно работаю над повышением своего профессионального уровня, разрабатываю авторские блюда, учитывая опыт пребывания в разных странах мира. Основной акцент при разработке блюд делается на здоровое питание.