Поиск резюмеШеф-повар, Бренд-шеф
3849367Обновлено 17 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / HORECA
52 года (родился 23 февраля 1966), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Солнечногорск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Бренд-шеф

70 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • март 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо Ротэкс, Москва
    Корпоративное питание
    • апрель 2015 – февраль 2016
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо Фронт, Москва
    • май 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Ооо"Селигер"

    Обязанности:

    Функциональные обязанности: составление и утверждение меню ресторанов и кафе; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала. Соблюдение санитарных норм. Отчетность. Закупка оборудования. Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров. Достигнутые результаты: разработано и введено с нуля меню русской, европейской и азиатской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей.
    • сентябрь 2007 – май 2008
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ооо"Фирма Мираж", Одинцово

    Обязанности:

    Работа в фитнес центре, Функциональные обязанности: приготовление блюд горячего цеха; составление технологических карт;отчетность. помощь шефу в разработке меню; закупка продуктов и контроль их качества;закупка оборудования разработка новых блюд. Достигнутые результаты: освоено меню фитнесс кухни; средиземноморской и мексиканской кухни.
    • март 2003 – сентябрь 2007
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо"Альянс-сервис, Москва

    Обязанности:

    Полный наём персонала, обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Открытия ресторана «с нуля» от закупки оборудования и инвентаря до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Русская, Европейская - (Французская, Итальянская, Немецкая), Авторская кухня, Мангал, Кондитерское дело. Стильная современная подача.
    • май 2003 – ноябрь 2003
    • 7 месяцев

    Заместитель генерального директора

    Ооо "Образ жизни", Одинцово

    Обязанности:

    Организация и финансовый контроль. Разработка концепций ресторанов. Открытие новых точек. Набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу аттестация поваров, ведение собрания персонала, в подчинении было 35 человек.
    • декабрь 2001 – июль 2002
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо"Русская кухня на Покровке", Москва

    Обязанности:

    Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, проведение банкетов, фуршетов.
    • декабрь 2000 – декабрь 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ооо"Русский дом", Осташков

    Обязанности:

    Открытие предприятия с "0", разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, Работа с туристическими группами, проведение банкетов, фуршетов, презентаций.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Вечерняя
    • 1992

    Эттоп

    Специальность: Техник-технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие ресторана с нулевого цикла. Опыт набора персонала, закупки оборудования, взаимодействие с поставщиками. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия общественного питания. Знание русской, итальянской, мексиканской, средиземноморской, кавказской, азиатской, французской кухни. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Знание технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям. Организация корпоративного питания. Организация тематических банкетов. Специалист по приготовлению дикого мяса. Владение навыками приготовления настоек и наливок. Творческий подход в приготовлении классических блюд русской, итальянской, мексиканской, средиземноморской, кавказской, азиатской, французской кухни.

Дополнительные сведения:

Ответственный, порядочный, обязательный человек. Характеристики с предыдущих мест работы только положительные. Есть портфолио. Интересы: Книги, психология, компьютер, шахматы, рыбалка.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто